跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

独家:联想首次表态 不放弃收购Packard Bell

http://www.sina.com.cn  2007年08月28日 10:34  新浪科技

  新浪科技讯 8月28日上午独家消息,联想对宏碁取得欧洲PC制造商Packard Bell优先购买权一事做出首次回应。联想表示仍然对Packard Bell有兴趣,并正在评估有关的方案。

  今天上午,联想对新浪科技表示,不会放弃收购Packard Bell,“我们仍然对Packard Bell有兴趣”,“正在评估有关的方案,将适时再作评论”。

  联想本月初宣布,公司计划收购欧洲PC厂商Packard Bell的部分股份,希望提升自身在欧洲消费市场的表现。然而北京时间8月27日下午,宏碁宣布以7.1亿美元收购美国第四大PC制造商Gateway,同时通过Gateway取得欧洲PC制造商Packard Bell优先购买权。这一收购事件意味着联想为收购Packard Bell股份而做的努力可能失去意义。(林林)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有