不支持Flash

印度软件产业加速进军南京市场

http://www.sina.com.cn 2007年08月28日 09:26  江南时报

  本报讯 (记者 徐郁华 通讯员 杨成义) 作为“软博会”专项活动之一的“南京-印度IT产业合作洽谈会”将于本周六在国展中心举行,印度TATA、NIIT、Wipro、HCL等10余家知名软件企业将到会。

  据介绍,印度是世界软件发展大国,它已是欧美软件外包市场的最大客户,而南京是教育大市,拥有丰富的人力资源优势,近两年已成为国内外软件企业集聚发展的“热土”。有关人士表示,在中国各市中,南京软件开发成本低,可作为印度亚太客户的近岸中心及北美和欧洲客户群的风险消除地,而印度软件的加入,则给南京带来欧美市场的大笔定单。

  目前,南京拥有软件企业400余家,规模效益、技术水平和市场占有率在国内都名列前茅,并有部分产品已经进入国际市场,同时南京“十一五”规划又做出加速打造“中国软件名城”的决定,力争到2010年全市软件业总产值达到800亿元。此次合作洽谈会,所邀请到的印度企业均为知名的软件大公司,业务涵盖服务流程外包、培训、软件开发等方面,洽谈会将进一步推动南京与印度在IT产业上的合作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash