不支持Flash

宏碁第二季度净利润同比下滑35.7%

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日 23:41  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月27日消息,宏碁今天发布了2007年第二季度财报。报告显示,宏碁第二季度净利润同比下滑35.7%,但仍然达到了分析师的预期。

  在截至6月30日的这一财季,宏碁的净利润为新台币19.8亿元(约合6000万美元),比去年同期的新台币30.8亿元下滑35.7%。宏碁第二季度运营利润为新台币19.6亿元,比去年同期的新台币15.2亿元增长29%。宏碁第二季度营收为新台币935.2亿元(约合28.4亿美元),比去年同期的新台币728.6亿元增长28%。

  宏碁第二季度业绩达到了分析师的预期,路透财经调查显示,分析师此前预计宏碁第二季度净利润为新台币19.8亿元。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash