不支持Flash

传戴尔中国掌门刘峻岭离职 联合总裁再单飞

http://www.sina.com.cn 2007年08月27日 09:22  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】8月27日上午消息,戴尔公司副总裁及中国区总裁刘峻岭日前已正式离职,而这位本土高管在戴尔的任期仅一年。

  据悉,戴尔目前尚未寻找到接替刘峻岭的合适人选,中国区总裁一职将由此前戴尔中国联合总裁之一的闵易达单独担任。

  另据了解,刘峻岭数日前就曾萌生去意,7月下旬,在杨伟强卸任TCL电脑总经理的职位后,戴尔中国曾向杨伟强抛去绣球,邀其接替刘峻岭一职。不过,戴尔中国公关部与刘峻岭本人均对此予以否认。同时,外界也盛传刘峻岭可能仅与戴尔仅签了为期一年的合同。

  类似的人事调整曾在Google中国发生。原Google中国联合总裁之一的周韶宁曾于去年“单飞”,任期也为一年,Google中国区总裁职位由原联合总裁之一的李开复单独担任。

  更早之前,英特尔中国联合总经理赖一龙和简安琪同时宣布离职,被外界看作缘于“双头制”管理方式的不稳定性。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选