不支持Flash

华硕超低价笔记本九月出货 主流型号349美元

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 15:03  pconline太平洋电脑网

  据台湾华硕电脑公司透露,他们将从今年九月中开始,同时向在美国、欧洲、中国大陆和台湾地区的客户供货超低价笔记本电脑Eee PC,首批目标出货量是2万台。

  消息指出,除了争取到上述国家和地区的订单外,华硕的Eee PC还获得了多个教育机构、保险公司和发展中国家的订单。不过,华硕公司现在担心的是,过去一段时间中多种关键零部件供应持续紧张的问题会影响到他们今年下半年的生产计划。

  据消息透露,这种Eee PC根据具体配置的不同,售价依次为199美元、239美元、349美元和369美元,其中定价349美元的型号针对的是主流市场。消息还指出,首批出货的Eee PC中大部分都是主流型号。

  由于Eee PC的配置情况和一般迷你

笔记本电脑很相似,有国际市场研究公司据说正考虑将Eee PC的出货量归入笔记本电脑的类别中去,这有可能让
华硕
公司在全球笔记本电脑市场中的份额和排名同时得到提高。

  华硕公司主席施崇棠此前曾经预测Eee PC今年的出货量将达到50万台,到2008年将彪升至300-500万台。根据一些市场研究公司的数据,华硕公司2006年在全球笔记本电脑厂商中的排名是第九,自有品牌产品的出货量达到274万台。

  作者:小米

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash