不支持Flash

微软下调欧洲版Xbox 360售价 推新款Elite产品

http://www.sina.com.cn 2007年08月21日 09:49  ZDNet China

  CNET科技资讯网8月21日国际报道 继美国之后,微软将把Xbox 360游戏机在欧洲售价下调50欧元,新售价为349.99欧元(合470美元)。

  微软在本周一发表的一份声明中说,这次调价活动将从8月24日生效。微软还计划在欧洲推出一款新型号Xbox 360——Xbox 360 Elite。Xbox 360 Elite将配置有120GB硬盘,售价为449.99欧元。

  微软表示,入门级Xbox 360——Xbox 360 Core售价将下调20欧元为279.99欧元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash