不支持Flash

罗格走访爱国者理想飞扬

http://www.sina.com.cn 2007年08月20日 16:56  中华工商时报

  8月8日,北京2008年奥运会倒计时一周年,在这个具有历史意义的一天,国际奥委会主席罗格先生与爱国者理想飞扬冯军会面,罗格先生与冯军深入探讨了中国高科技装备奥运及奥林匹克博物馆相关事宜。冯军向罗格先生介绍了中国自主研发的最新技术,罗格饶有兴趣地试用了点读笔,并称赞这项技术说:“令人难以置信,印象深刻。”

  爱国者理想飞扬自主研发的高科技点读笔技术,通过轻触特殊印刷文字图片,即可以根据设定,发出多达八种不同语言的语音说明,可广泛应用于博物馆导览、奥运志愿者实用英语培训等领域。罗格说,应用这种技术,只要我在洛桑的员工把笔放到我的照片上,就可以知道关于我的详细信息了。罗格同时郑重邀请冯军近期前往瑞士洛桑国际奥委会总部,进一步商讨科

  技奥运话题。

  罗格代表奥委会赠送冯军一支奥林匹克纪念钢笔并风趣地说:与你的笔相比,我这支笔不是高科技,它需要墨水才能工作,而不像你的高科技点读笔,仅仅靠点触就能工作。如果你也有用传统方式写字的时候,就请收下这份来自奥组委的礼物。

  罗格还对爱国者理想飞扬

北京奥运会志愿者语言培训服务工作提出热切期望。爱国者理想飞扬李阳老师参加了会面。北京2008年奥运会语言培训服务供应商爱国者理想飞扬,肩负着在未来一年为奥运志愿者提供语言测试及培训服务的使命。罗格在会面中鼓励爱国者理想飞扬作好语言培训,为促进国际大家庭间的交流做出贡献。

  2008北京奥运会凝聚着民族自豪,中国高科技助力科技奥运,爱国者理想飞扬先行一步,带了个好头,相信随着奥运倒计时一周年的到来,更多的中国高科技将为成功举办有特色、高水平的2008北京奥运会做出贡献。(程武)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash