不支持Flash

传联想7月敲定收购计划 杨元庆密赴深圳

http://www.sina.com.cn 2007年08月20日 01:28  新浪科技

  新浪科技讯 8月20日消息,据知情人士最新披露,联想集团是在今年7月敲定对欧洲PC厂商Packard Bell的收购计划,举家迁往美国后极少在国内公开露面的联想董事会主席杨元庆曾在7月飞赴深圳,为此召开内部会议。

  “在深圳开完会,就做出了要收购Packard Bell的决定。”上述消息人士表示。不过,他未透露“深圳会议”的更多内容。

  8月6日,新浪科技曾报道联想有意竞购Packard Bell。此前,Packard Bell被宏碁“看中”,当时更有消息称,双方的谈判已至尾声。两日后,联想集团在香港联交所发布计划收购Packard Bell的公告。新浪科技随后获悉,联想已获得与Packard Bell的排他性谈判,宏碁或已出局。

  8月10日,内部消息证实,联想多位高层已密赴欧洲筹备收购后的整合工作,被收购的新公司将由即将复出的联想集团高级副总裁刘军执掌。(马全智)

  相关新闻:

  联想CEO披露收购Packard Bell原因

  联想确认洽购欧洲PC厂商Packard Bell

  相关专题:

  联想证实洽购欧洲PC厂商

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash