不支持Flash

首批集成电路政策受惠名单出炉

http://www.sina.com.cn 2007年08月16日 18:02  金羊网-羊城晚报

  本报讯 据《上海证券报》报道,近日国家发改委发布第一批国家鼓励的集成电路企业名单,有研硅股、苏州固锝、长电科技、华微电子、士兰微、浙江海纳等数家上市公司或榜上有名或有子公司上榜,这些上市公司都将受益于此项鼓励政策。

  国家发改委将制定政策鼓励集成电路企业的风声已传了半年有余,而今具体内容还没有落实。从文件看,此次发文特地强调了政策鼓励是针对企业线宽小于0.25微米或0.8微米的企业。再看此次发布的名单,从芯片制造、封装、测试再到硅单晶材料,共94家企业,基本涵盖了整个半导体产业链。

  (蔡劲)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash