不支持Flash

英特尔在华推学生笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 16:03  南方都市报

  本报讯 (记者 黄懿) 日前,英特尔中国公司向外界透露,英特尔研发的低价学生笔记本电脑(Classmate PC)将在今年第四季度在中国推出。这批由英特尔研发、获得华硕等PC厂商支持的低价学生电脑的售价定在250美元(约1900元),首批产品将作为教育试点使用,暂不进入零售市场。

  据悉,由于该款产品主要面向教育市场,销售方式主要是通过政府购买后供应给学校使用。英特尔新兴市场产品研发部总经理章涛表示,目前英特尔与中国信产部合作,计划下半年在一些学校先做试点,并根据效果决定下一步的拓展策略,暂时不会在零售市场上推出。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash