不支持Flash

美开放源代码商业智能公司获1200万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年08月13日 11:43  中国投资网

  中国投资(CHNVC.COM)讯 8月13日消息,在开放源代码BI领域的两大巨头之一的JasperSoft,日前宣布获得1200万美元的风险投资。

  Scale Venture Partners主导了这轮融资,同时新的投资机构SAP Ventures也参与其中,摩根士丹利也参与了这次投资。

  JasperSoft最近推出了2.0版的软件,它可以提供多用户的仓储,增强的使用便利,以及对扩展的语言库级别的支持。相对于该市场上的传统企业,JasperSoft拥有更好的价格优势,同时细分了企业性能管理,其发展趋势被专家看好。

  JasperSoft解释道,他们拥有6000多个用户,这是他们扩大网络影响和赢得收益的本钱。迄今为止,这家公司一共融到了3530万美元。(王杰聪)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash