不支持Flash

深圳微标联手美国微软推十目编码

http://www.sina.com.cn 2007年08月10日 09:22  深圳商报

  推行“十目编码+微软CRM”促进传统产业信息化

  深圳微标联手美国微软

  【本报讯】(记者 李纬娜) 日前,深圳微标编码有限公司成为微软在华第8家全球战略合作伙伴,双方正式签署《全球战略合作伙伴谅解备忘录》,将围绕“十目编码”这一新兴信息载体展开一系列商业合作,旨在加快推进传统产业信息化进程。

  “十目编码”是随信息技术发展兴起的众多新兴信息载体之一。运用这种技术,能在指甲盖大小的图形标示里容纳数百个汉字信息量,而消费者使用任意一台普通摄像手机下载识别软件后,就能轻而易举地“破译”这段信息的全部内容。

  据介绍,微标与微软的此次携手将是各自技术的完美融合,即“十目编码+微软CRM(客户关系管理系统)”,双方将以此为核心为企业提供

信息化应用解决方案,不仅提供制定决策的基础数据,还帮助把品牌认证信息传递给消费者,搭建生产商与消费者间的沟通平台,有效提高传统产业信息化管理水平。此外,微标与微软还将在产品部署、技术合作、软件外包、企业协议/许可、人员培训、战略投资、市场联合营销等方面开展一系列深入合作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选