不支持Flash

SanDisk与海力士合资生产NAND闪存

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 14:33  太平洋电脑网

  作者:Leonard

  美国晟碟(SanDisk)首席执行官Eli Harari称,晟碟计划与海力士合资共同兴建一座生产NAND闪存产品的300mm晶圆厂房,尽管Eli Harari没有透露更多的细节,《华尔街日报》估计该兴建计划供需投资2亿美元。德国的一家名为Heise.de网站也报道了相关的内容,并称该工厂将建在瑞士,但没有给出这一消息的来源。

  最近,NAND闪存的需求激增,价格也是扶摇之上,但出现这一状况并不仅是因为NAND闪存的主要生产商三星公司因为其电力事故而造成6条生产线瘫痪所致。因为三星公司生产线恢复运转以后,NAND闪存芯片的价格仍在上涨。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash