不支持Flash

印度第三大软件出口商收购美IT公司

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 08:44  中国证券网-上海证券报

  印度第三大软件出口商维普罗公司日前宣布以6亿美元价格收购美国纳斯达克上市公司Infocrossing,这将是印度IT企业最大的一笔海外收购案。

  Infocrossing公司是一家提供IT基础设施管理、企业应用软件开发和BPO业务的美国公司,在于2007年3月结束的上一财年,该公司收入超过2亿美元,纯利达930万美元。

  根据协议,在Infocrossing与维普罗的美国子公司Wipro Inc合并后,维普罗将以每股18.7美元的价格购入Infocrossing的股票,交易有望在今年12月完成。

  据分析,Infocrossing不仅能给维普罗带来200个客户,还能使其获得Infocrossing的5个数据中心,从而加大对美国市场的渗透。(据新华社)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash