不支持Flash

中国3C集团二季度亏损501.2万

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 08:21  中国证券报

  中国3C集团(8153.HK)昨日公布,今年二季度亏损501.2万港元;营业额为278.7万港元,低于上年同期的310.2万港元。

  公司认为,期内集团营业额降低主要是由于播放服务收入减少所致。母版前期制作及其他媒体服务收入占集团营业额约66%,期内媒体服务需求有轻微增加。提供影音播放服务的收入占集团营业额的28%,由于有三个频道结束致使播放服务收入减少。公司表示,将尽力寻找新的合作伙伴,增加播放收入。

  该公司主要在香港从事提供母版前期制作及其他媒体服务,提供影音播放服务,在内地开发数码电视系统平台及提供相关服务、销售及出租机顶盒、开发程式数据库、设计及制造数码电视设备及设施等电视数字化相关服务。(张楠)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash