不支持Flash

中华网软件位列全球企业软件12强

http://www.sina.com.cn 2007年08月06日 20:05  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月6日7:30(北京时间8月6日19:30)消息,中华网软件今天宣布,美国制造业技术调查公司近日公布了2007年全球企业和供应链管理应用厂商百强排行榜,该公司名列第12位。这一排名的主要依据是2006年企业营收,中华网软件2007年的排名比2006年的第18位前进6位。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)的一家全资子公司。

  2007年全球企业和供应链管理应用厂商百强排行榜公布在2007年7月版《制造业技术杂志》及相应的网络版上,网址为www.mbtmag.com/global100/default.asp。2006年,中华网软件通过增加新客户软件销售额、同老客户扩展合作关系、以及扩大服务产品线实现了内部增长。其中,中华网软件来自新客户的营收在软件授权营收中占到约53%的比例,对于公司增长起到了重要作用。这一比例在企业软件行业处于最高水平,表明中华网软件一直健康发展,行业专业应用的市场需求仍然强劲。

  中华网软件的维护维持率一直保持在90%以上,这表明其客户满意度一直处于较高水平。此外,中华网软件通过收购促进增长的战略也卓有成效,在推动公司内部增长的同时,也扩展了垂直行业解决方案的深度。2006年第四季度,中华网软件内部授权营收同比增长33%,整个2006年增长11%。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash