不支持Flash

IBM与深企共建服务器技术支持机构

http://www.sina.com.cn 2007年08月03日 17:48  深圳特区报

  【本报讯】 (记者陈颖) 昨日,IBM公司与深圳傲冠电脑系统技术有限公司签署协议,宣布在深圳共同建设国内首个基于Linux平台的IBM主机技术支持中心。该中心将为IBM主机用户和软件开发商提供相关应用软件产品的认证、测试、迁移以及培训等全系列的业务与技术支持。

  深圳傲冠是国际领先的Linux解决方案和服务提供商,该公司注重整合全球IT行业领导级厂商的Linux资源,与IBM的合作更是长达11年。昨日宣布建立的技术支持中心,将依托傲冠公司现有的近百名Linux专业技术工程师,专门负责为IBM主机LinuxonSystemz用户提供本地化的支持和服务,同时提供专业的Linux培训。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选