不支持Flash

顺和达仓管王全新升级

http://www.sina.com.cn 2007年08月03日 15:21  新浪科技

  毫无疑问,目前已逐渐进入以人为本的营销时代,任何营销模式最终的落脚点都是终端用户,管理软件行业自然也不例外。在竞争激烈的市场大环境下,谁能首先在用户心中建立起属于自己的特色关键词,谁就将赢得市场,例如用友、金蝶便以财务软件见长,顺和达则依靠一直稳居中国市场份额第一的仓管王软件,受到企业、尤其是涉及到工程、物流管理企业的青睐。

  近日,笔者从顺和达内部获知,在多年跟踪研究市场变化和用户需求的基础上,顺和达已对其仓管王产品进行了全面升级,功能更全面,应用更灵活,操作更简便,有业内人士认为,升级后的仓管王在功能领先、人性使用等方面更具优势,对于想获得既实用又切合管理软件的中小企业来说,也是一个不错的选择。

  据了解,一些工程或物流管理企业在使用软件过程中,常常会遇到不能把数据跨系统导出的情况,既降低工作效率,又增加了操作的复杂性,引用一位用户的话说便是“非常不爽”。而全新升级后的仓管王,则具备“开放式导入导出”的特点,可以让用户方便地进行数据导入导出,并可与其它系统实现数据之间的相互交流和互传,管理效率进一步提高。

  此外,随着中小企业的快速发展,管理日益趋向全国化、甚至全球化,有许多时候,需要多人同时查阅数据信息,以便进行讨论确认,甚至这些相关的人员有时并不在同一区域,这就相当于为企业建立起一张实时互联的数据网,管理人员可以多人异地同时进行相关的数据抽样、查询等。谈到这里,有人会认为这是否有些天方夜谭?其实,在进行了多方技术研发和精进之后,新升级的顺和达仓管王已经完成能够达成用户需求,支持“多人+异地+同时+抽样”盘点功能,非常具有创新性,据悉,此项技术属国内首创,而率先采用升级仓管王的企业用户,将有幸深入体验它所带来的全方位便捷。

  当然,在记账统计方面,仓管王也延续了顺和达的“简单实用”之风,记账更简单,统计功能更强大,在应对突发状况时,既具灵活性,有能确保整个工程或物流管理的有序性。

  由此,我们也可以清晰地看到,顺和达软件在对仓管王产品的升级上可谓是精益求精,而且都是从用户角度出发,说明了它对市场的持续关注和深入研究,如同前文所提到的那样,赢得市场的关键在于用户,目前用友、金蝶等国内外厂商也在加大对细分市场的关注度,希望能藉此挖掘出用户对管理软件的深层次需求,进而提升产品性能和拓展自身市场区域,在一对一精准营销的大势所趋下,已经有越来越多的厂商加入到这一行列中来,相信在以顺和达为代表的软件厂商的主导下,身为最终的受益者,企业用户将会实现更为高效优异的管理应用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选