不支持Flash

联想将与戴尔争夺全球消费市场 阿梅里奥称必胜

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日 16:57  新浪科技

  新浪科技讯 8月2日下午消息,联想今天发布了第一季财报。在截至6月的第一财季,联想净利润达6684万美元,是去年同期521万美元的12.8倍,远高于此前路透财经调查的分析师3200万美元的平均预期。本季度销售额为39.26亿美元,同比增长12.9%。

  联想集团CEO阿梅里奥在财报电话会议中表示,管理层对过去2个季度的业绩感到非常鼓舞,“但不会满足”,未来的季度中会继续向竞争对手施加压力。联想将继续执行制定的战略举措,提供全球最卓越个人电脑,提升经营效率,打造业务规模效应以及提供独有的用户体验。

  杨元庆也指出,现在已经到了联想向全球市场推广消费业务的时候,将全速推进全球消费业务。值得注意的是,目前戴尔公司也看中消费类市场的巨大增长空间,并计划开始采用分销业务模式。

  阿梅里奥谈到与戴尔竞争消费市场的信心时表示:“我们一定可以胜利,我们有好的产品,有好的成本控制。”(马全智)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展

频道精选