不支持Flash

华硕电脑入围世界500强

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日 14:36  金羊网-新快报

  年营收172亿美元

  新快报讯 在美国《财富》杂志日前公布的2007年世界500强排行榜中,华硕电脑以172.247亿美元年营收列居第427位,成为最年轻的世界500强入围者之一。

  全球权威财经杂志《财富》每年都会以企业上一年度营收作为评选标准,评选出“全球最大的五百家公司”排行榜。此次评选,中国共有30家企业上榜,除华硕以外,还包括中国五矿集团、中国海洋石油总公司、中国远洋运输总公司等。

  世界500强每年的座次不但体现出企业经济实力、经营规模和创新能力的强弱,更反映出企业在全球市场上竞争地位的高低。首次入榜500强的华硕电脑,成立仅18年,却早已跻身全球领先的3C解决方案提供商之列。在世界顶尖工程技术研发团队支持下,华硕的产品线遍及笔记本电脑、PDA随身电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、手机、数字家庭等3C产品,而华硕主板、显卡、ADSLModem、CABLEModem、无线网络产品的出货量均位居全球第一。目前,华硕品牌行销遍布全球40多个国家和地区,员工人数逾十万人。

  此外,2007年

华硕电脑连续第十年被美国商业周刊(BusinessWeek)评选成为全球IT100强。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展

频道精选