不支持Flash

Desktone获高原资本和软银1700万美元投资

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 12:01  ChinaVenture

  作者:宋丹达

  ChinaVenture北京时间7月31日消息,虚拟平台服务商Desktone昨日在其网站上宣布,已获得首轮1700万美元融资。该轮风险投资由高原资本及软银资本提供。

  Desktone于2006年成立于美国,提供虚拟化技术解决方案,瞄准企业用户,为其提供可虚拟化的电脑桌面,这种虚拟化技术可减少最终用户和企业系统管理员使用应用软件的成本。

  Desktone总裁Harry Ruda,曾经营虚拟技术公司Softricity。此公司后被微软收购。

  高原资本及软银资本曾共同注资过Citrix系统公司(NASDAQ:CTXS) 。该公司提供应用程序传输基础建设,为全球超过18万家采用不同应用程序及不同用户的机构提供应用程序解决方案。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选