不支持Flash

英特尔中国区总经理杨旭正式更名杨叙

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 10:55  新浪科技
科技时代_英特尔中国区总经理杨旭正式更名杨叙
英特尔中国区总经理杨旭(杨叙)

  新浪科技讯 7月31日上午消息,据英特尔内部确认,英特尔中国区总经理杨旭将于8月1日正式更名“杨叙”。

  新浪科技获悉,杨旭大概在一周前敲定更名事宜,目前英特尔内部低调应对此事,公关部亦未做更多评论。

  据了解,杨旭此次改名是“个人原因”,新名字正式使用时间是8月1日。在英特尔近日对外传播的一些稿件中,已陆续见杨旭的新名字。截至目前,英特尔中国官方博客中杨旭仍未使用新名。(马全智)

  杨旭简历

  杨旭现任英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理。2007年1月1日,新的英特尔中国大区成立,并直接向英特尔总部汇报。在此之前,英特尔中国是英特尔亚太区的一部分,当时,杨旭与蒋安邦(John A. Antone)共同出任英特尔亚太区总经理。

  杨旭自2000年起担任英特尔中国销售与市场营销事业部总经理一职,负责管理公司的销售和市场营销工作,主要致力于进一步推动英特尔在中国的业务发展。

  杨旭于1986年以实习生的身份加盟英特尔公司。在他服务英特尔的20年职业生涯中,他在中国和美国担任过多项不同的市场推广、销售和管理职务,包括:中国原始设备制造商(OEM)销售区域经理,负责开发英特尔在中国本土的个人电脑OEM业务;英特尔的OEM产品和服务部门业务开发经理,主要负责在美国西部和亚太地区开拓英特尔的主板业务。

  杨旭于1990年毕业于美国密歇根州Flint市的GMI工程管理学院,获电机工程学学士学位。

  博客评论

  媒体高调报道英特尔中国区总经理杨旭更名的原因

  从英特尔杨旭更名看IT业娱乐化

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选