不支持Flash

美国宏道于中国设立应需模式专业公司华美宏大

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日 10:28  新浪科技

    同步推出旗舰产品CHRM™

  国际知名的电子商业软件解决方案专家美国宏道公司 (OTCBB: BVSN) 将于2007年8月2日于中国设立华美宏大有限公司 (BroadVision OnDemand, Inc. ─ BVOD),并且同步推出华美宏大所开发的旗舰产品 CHRM™ (Collaborative HR Management:协同人力资源管理系统),即日起透过其自助服门户myCHRM™ (www.myCHRM.com) 全面供应中国及全球市场。

  总部设在中国北京的华美宏大是美国宏道公司在2006年3月为因应全球“应需模式”商机而特别设立的专业公司。其宗旨是充分利用宏道在美国硅谷经营企业应用软件十余年之国际经验及其尖端的 K2(Kona * Kukini)™ 技术平台,并结合中国广大充沛的软件人才与资源,针对国内外市场之实际需求,开发出全世界最先进的应需式解决方案,为全球客户达到小本投资、高档回报的效能,同时为企业打造出一个健全的电子商业生态环境。

  华美宏大提供的解决方案聚焦在人力资源管理 (企业对员工:B2E)、企业门户 (企业对企业:B2B)、及电子商务 (企业对消费者:B2C),其任务乃帮助公司强化团队组职管理、 优化对内外之沟通、及增加在线交易的产值。此应需式解决方案 ─ 利用设制简易操作 便捷的个性化自助式服务机制,并同时消除昂贵费时的初始投资与永无休止的维修烦恼——可以为我们的企业客户提供立即与持久的成效,从而达到提升其营运绩效之目标。

  历经18个月密集的研发 (不包括K2平台的前置开发期),华美宏大的 B2E 产品 CHRM (读“charm”) 是第一套以优化21世纪企业为设计宗旨的人力资源管理解决方案 (human resource management solution——HRMS)。其目的是帮助企业更有效地管理复杂多变的综合团队,协助他们成功地在日趋整合的世界经济体系中竞争。透过myCHRM™简单易用的个性化自助服门户平台,CHRM能提供前所未有的能见度与敏捷度,以便全公司上下同仁无论散布于全国乃至全球各地,均可依此在人事管理流程的每一步骤中充分协同合作,进而保证企业客户得将其人力资产升华为战略竞争之利器。

  “21世纪加速的全球化已将世界水平与公平化,此趋势已为中国企业的管理带来了空前的挑战。如今胜败的关键取决于企业本身的

竞争力而非任何保护政策。无论任何行业,来自外省或外国的大敌兵临城下,只是迟早的问题——闭关自守显已成为下下之策。所有组织,无论大小,都需要学习如何管理及优化横跨全国乃至全球的综合性工作团队。”华美宏大总裁陈丕宏博士解释。“CHRM是第一个真正属于21世纪的人力资源解决方案,目标瞄准在帮助21世纪的企业从容应对及克服这些公司管理上的巨大挑战。”

  CHRM的整体解决方案共规划为 060、120、240、360 等四个版本;诚如以修身、齐家、治国、平天下四部曲,来满足从新兴创投到稳健跨国等大小各型企业不同的需求,全面提升人力资源管理的战略价值。

  •CHRM*060:为新兴中小企业所专设的 HRMS 应需解决方案——安全可靠、使用 方便、价廉物美。

  •CHRM*120:为新兴与大型企业量身订做的 HRMS 应需解决方案——准确与灵活的 人事报酬管理系统。

  •CHRM*240:与外包的人事报酬管理系统连接的全面性的HRMS应需解决方案。

  •CHRM*360:为全球或全国性的稳健大型企业、快速成长的区域性企业、或积极从事并购的公司提供全面性的 HRMS 应需解决方案。

  新浪公司 (纳斯达克

股票代码:SINA)——中国大陆及全球华人社群的领先 在线媒体及 增值资讯服务提供商 (VAS)——选用了CHRM*360 为跨越全公司的人力资源解决方案。 透过CHRM,新浪将所有的人力资源功能成功地整合册成一套完备的全球性架构,并实现了多重的战略目标,包括:(1) 总体资源规划;(2) 动态组织设置及成本追踪;(3) 治理与遵规上的优化;(4) 普及性自助服务;(5) 为 HR 及 IT 部门提供应需性的敏捷度。

  “将HR从往常的事务性角色升级为一个战略性的管理平台,是开创本公司下一阶段成长的关键措施。”新浪总裁兼执行长曹国伟先生表示。“CHRM 帮助新浪掌握了人力资源管理的战略目标。它为我们的整体工作团队提供了个性化的自助服务,使得我们的组织可以机动性地扩张。通过智能化的仪表,可以将度量对比及动态成本中心数据直接输送到管理层面前,提升能见度,加强我们决策的时效与品质。CHRM 也能够密切追踪政府的法规及公司的人事政策,强化我们的内治与遵规。所有21世纪的企业都需要,也都可以受惠于 CHRM 这个解决方案。”

  另一方面,凯英信业已选择了 CHRM*060/120 作为该公司的自助服务门户网站、员工信息管理、薪资福利处理、和遵规报表系统。诚如大多数新兴的中小企业,凯英信业原本并没有使用企业级的 HRMS。因而公司的人力资源管理能力比较薄弱而且繁杂 ─ 员工信息存于 Excel 电子表格中、薪酬福利需要几个部门计算讨论、缺少智能化的统计分析、也没有员工自助服务门户网站的存在。然而传统的企业级 HRMS 软件往往价格昂贵,实施困难,并且使用起来复杂度极高,以中小企业看来真可谓可望不可及。

  “对类似凯英信业的新兴企业而言,CHRM 全包式的功能及合理的价格是我们选择该产品的关键。将 B2E 员工门户网站与核心人力资源管理在应需模式下结合起来有效地简化了我们管理层及人事与信息部门的工作量。”凯英信业的总裁兼执行长贾立东先生指出。“我们深信我们现在拥有了一个强而有力的管理工具,可以用来提升本公司整体团队的工作效率,优化我们在市场上的竞争能力。”

  任何规模的企业都可以在极合理的年费下,于最短的时间内上线使用CHRM,并立即开始 享受其战略性回报。此外,在产业整合的过程中,CHRM 所引进的敏捷度可以成为一份无价之宝,帮助合并或收购中的企业快速完成人力资源整合。在基础架构上,CHRM自始即设计为一套跨区域多语言软体。在功能上,CHRM 所针对的需求由中国开始,并扩展到台湾、日本、及欧美。因此,CHRM 特别适用于已拥有或正欲拓展遍布全国乃至全球之工作团队的企业,尤其是有志于国际化的中国企业与在中国发展的跨国性企业。

  即日起CHRM所有的版本都可免费试用或使用,并附有优惠的保证期。

  新浪公司简介

  新浪公司 (纳斯达克股票代码:SINA) 是一家服务于中国大陆及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商 (VAS)。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线:新浪网 (SINA.com)、新浪无线 (SINA Mobile)、新浪互动社区 (SINA Community),新浪企业服务(SINA.net),新浪电子商务 (SINA E-Commerce),为广大网民和政府企业用户提供网络媒体及娱乐、在线用户付费与无线等增值服务和电子政务解决方案等在内的一系列服务。新浪在全球范围内注册用户超过2.3亿,日浏览量最高突破6亿次,是中国大陆及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌。

  新浪在全球拥有超过2,000名的在职员工。详情请洽:www.sina.com。

  凯英信业公司简介

  北京凯英信业科技有限责任公司成立于1999年,是一个拥有超过100名员工的新兴高科技企业。凯英信业位于中国硅谷 — 中关村科技园区的中心,该公司专门从事系统集成、网络解决方案、和语音与数据终端产品的开发。该公司与全球包括IBM、思科、华为、Juniper、清华同方在内等多家高科技厂商建立起合作伙伴关系。凯英信业的客户包括

  中国网通、中国电信、中国石油、和北京市政府等。详情请洽:www.keytec.com.cn

  华美宏大公司简介

  华美宏大 (BroadVision OnDemand, Inc.) 是家应需式电子商业 (on-demand e-business) 解决方案的全球化供应商。我们的产品线涵盖人力资源管理、企业门户、及电子商务,其任务乃帮助公司强化团队组职的管理,优化对内外之沟通,及增加在线交易的产值。此应需式解决方案 ─ 利用设制简易操作便捷的个性化自助式服务机制,并同时消除昂贵费时的初始投资与永无休止的维修烦恼 ─ 可以为我们的客户提供立即与持久的成效,从而达到提升其企业营运绩效之目标。

  宏道公司简介

  宏道公司 (BroadVision, Inc.) 是提供电子商业软件解决方案的国际级企业,自1993年创立以来即在该领域不断创新,领先潮流。根植于本公司获有美国国家专利权的个性化自助式服务机制,我们多元的应用模块与敏捷的开发工具已成为世界各地众多企业网站不可或缺的机要软件,并造就了难以取代的价值。全球近千家知名企业,共支持五千万以上终端用户 ─ 包括佳能 (Canon)、中国信托银行 (ChinaTrust Commercial Bank)、法拉利

跑车 (Ferrari)、花旗银行 (Citibank)、惠普 (HP)、日本航空 (Japan Airlines)、马来西亚银行 (Maybank)、席尔斯 (Sears)、索尼 (Sony)、渣打银行 (Standard Chartered Bank)、台积电 (TSMC)、美国空军 (US Air Force)、沃达丰(Vodafone)、读卖新闻 (Yomiuri Shinbun)、全录 (Xerox) 等——皆仰赖宏道的优良产品作为其电子商业的核心平台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash