不支持Flash

AMD结盟联通共谋中小企业市场

http://www.sina.com.cn 2007年07月28日 05:39  京华时报

  本报讯 (记者 王京) 昨天,AMD与中国联通正式结成战略合作伙伴关系,向中小企业提供基于AMD领先技术的中国联通数据增值业务解决方案,并在推广和营销方面密切合作。

  AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊表示,AMD将提供硬件测试平台,为中国联通提供技术支持和软件测试环境,同时协调OEM合作伙伴,配合中国联通推广基于AMD技术的数据增值业务解决方案。

  中国联通副总裁李正茂表示,中国有超过2000万的中小企业,信息化需求旺盛,是中国联通关注的重要市场。

  随着3C融合的不断深入,

中国联通正在实现从传统通信服务商向综合信息服务提供商的转型,开展数据
增值业务
,因此,与AMD的合作则具有重要的战略意义。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash