不支持Flash

九城关贸公布B2B业务部门整合最新进展

http://www.sina.com.cn 2007年07月20日 21:03  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月20日6:38(北京时间7月20日18:38)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,在整合其B2B业务部门及最近收购的垂直搜索技术提供商Ample Spring的过程中,该公司取得了进一步的进展。

  为了充分发挥运营协同作用,改进B2B部门的结构和效率,九城关贸需要削减其B2B部门及通过收购Ample Spring获得的雅蜂网团队之间的重叠职能。这些职能重叠包括总计约140个非核心管理、运营和技术职位。虽然九城关贸努力将这些员工重新分配到其它部门,但此次重组预计将把公司员工总数由900人降至750人。九城关贸预计,完全的整合将于今年底之前完成。

  此外,九城关贸已经推出了第二代B2B搜索门户沱沱网(tootoo.com)。这一改进后的网站可以为全球买家和供应商提供高级垂直搜索功能,以及九城关贸的“全面质量采购”(TQS)排名。这一网站还提供了一个简洁的搜索工具框、定制搜索结果、以及一个产品新闻频道。第二代沱沱网包含了来自800多万家全球供应商的约1500万件产品的信息。随着B2B平台的开发接近完成,九城关贸的下一步重点将放在销售和营销计划方面。九城关贸预计未来将继续扩大B2B销售和营销团队,全力打造网站流量和稳定的客户群体。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash