不支持Flash

九城关贸7月27日发布第一季度财报

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 21:19  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月19日8:55(北京时间7月19日20:55)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,该公司将于美国东部时间7月26日(北京时间7月27日)美国股市收盘后发布2007年第一季度财报。

  财报发布之后,九城关贸将于美国东部时间7月26日19:00(北京时间7月27日7:00)召开电话会议。九城关贸管理层将出席电话会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的提问。要收听九城关贸电话会议,投资者可拨打电话+1-617-213- 8833,密码为“48719997”。美国东部时间7月26日21:00(北京时间7月27日9:00)到美国东部时间8月2日21:00(北京时间8月3日9:00)之间,投资者可拨打电话+1-617-801-6888收听九城关贸电话会议录音,密码为“40358138”。

  此外,投资者也可以访问九城关贸网站www.ninetowns.com/english收听电话会议网络直播和录音。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash