不支持Flash

戴尔低价笔记本争抢小企业市场

http://www.sina.com.cn 2007年07月17日 13:51  北京日报

  本报讯 (记者 沈衍琪) 在很长时间未更新产品线之后,戴尔近日以全新商用品牌“Vostro”高调亮相,这一次戴尔主打的是“低价牌”,Vostro笔记本电脑价格下探至4799元,台式机则以3299元人民币的价格力图抢占市场。

  Vostro系列产品的推出,标志着戴尔开始发力此前并不重视的消费和中小企业市场。据悉,这款产品线主要面向1-25名雇员左右的小型企业,电脑上除了必要的操作系统之外,没有安装其他的捆绑式试用软件,从而降低了产品成本。戴尔公司副总裁兼中国地区总裁闵易达认为,产品较强的“自我管理能力”是一大卖点。

  记者在戴尔中国网站上看到,目前Vostro系列产品已经在网站上销售。其中4799元的最低价笔记本Vostro 1000为15.4英寸显示屏,但这款“经济型”笔记本在配置上也非常“经济”,安装的是Linux

操作系统而非许多用户希望的Windos Vista,通常随机附赠的光电鼠标也被取消。RJ177

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash