不支持Flash

SIG下调中星微股票评级

http://www.sina.com.cn 2007年07月14日 02:20  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月13日(北京时间7月14日)消息,美国投资公司SIG今天下调了中星微(Nasdaq:VIMC)股票评级。

  SIG将中星微股票评级由“中性”(Hold)下调至“负面”(Negative)。中星微周四发布了2007年第一季度财报,报告显示,由于受到季节性因素的影响,以及微软新一代操作系统Vista推迟发布,中星微第一季度净亏损380万美元。中星微第一季度销售额为1690万美元,低于去年同期的2640万美元。 中星微第一季度业绩未能达到分析师的预期。汤姆森财经调查显示,分析师此前预计中星微第一季度每股亏损2美分,营收为2200万美元。

  中星微股价周四在纳斯达克报收于7.00美元。过去52周,中星微的最高股价为13.92美元,最低股价为4.84美元。(马丁)

  相关报道:

  中星微第一季度净亏损380万美元

  中星微第一季业绩未达预期 盘后大跌14.29%

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash