不支持Flash

奥运高科技宣传车驶上街头

http://www.sina.com.cn 2007年07月13日 17:25  北京晚报

  本报讯 (记者 孙莹) 37寸的平板电视、电子显示屏、投影仪器……今天上午,全市第一辆高科技装备的奥运宣传车驶上街头,开始走街串巷开展法制宣传。在申奥成功6周年之际,全市奥运主题法制宣传活动也正式启动。

  在顺义奥林匹克水上公园的活动会场上,一辆依维柯警车吸引了人们的注意:“警车”顶上竖着广播、电话、网络等接收天线;环绕的电子显示屏,打出奥运法制宣传的口号和标语;车身左侧“镶嵌”着一个37寸的平板液晶电视,播放着有关奥运知识产权保护、治安管理、道路交通安全等法制宣传电视片。有声有色的电视片立即吸引了很多参加活动的学生们的围观。

  据记者了解,这辆由依维柯警车改装成的宣传车价值70余万元,从今天起,这辆车将走遍所有的奥运场馆、火炬传递路线、主要景点以及周边的200余个社区开展法制宣传。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash