不支持Flash

惠普展车助阵SINOCES 2007

http://www.sina.com.cn 2007年07月13日 10:40  新浪科技

  2007年7月6日-9日,2007中国国际消费电子博览会(SINOCES 2007)将在中国最大的消费类电子生产基地青岛举办。作为重要的参展商之一,惠普公司将和英特尔公司联手打造的惠普展车和第一家惠普移动体验中心联袂进驻电子博览会,惠普展车上集成了所有HP基于英特尔酷睿技术的最新顶尖产品和解决方案,惠普移动体验中心内提供了新颖的展示、热卖、娱乐与讲座内容,全方位演绎了HP对消费电子世界的理解,也呼应“互联无边界”的展会主题。

  在惠普展车和移动体验中心中汇聚了惠普最新型号的笔记本、家用电脑和平板电脑产品,引起了众多采购者和用户的关注。通过这些展示,用户可以看到HP笔记本产品的移动性和高

性价比;体验到家用电脑产品带来的影音家庭娱乐享受;领略到平板电脑产品的时尚气息,并以此感受HP推动消费电子行业发展的决心和强大动力。

  惠普解决方案中心在还展车上汇集了英特尔公司和惠普公司的最新科技,包括在业界享有盛誉的新一代数据中心技术、基于安腾平台的HP Integrity动能服务器、采用英特尔技术的最新HP刀片系统、基于Intel酷睿2 技术的PC新品、CMT立卧可转换机箱、瘦客户机解决方案、绿色节能陶瓷定影加热技术、LightScribe光雕技术、便携式照片打印技术等等。

  惠普和英特尔的强大技术优势在展车中随处体现,在惠普移动世界中,参观者可通过展车内的各种基于Intel 酷睿2 平台的产品,体验其强大性能。展车内是一个端到端、完整的IT环境,企业用户可以亲身感受到惠普公司最领先的虚拟服务器环境(VSE)解决方案,以及惠普刀片服务器和基于安腾平台的HP Integrity动能服务器的充沛动力,参观各个行业的主流应用方案,交流不同行业IT应用趋势,总结IT规划、建设的历程,体会驾驭变化的动成长企业战略成功之道。

  以“安全、易用、可靠”为核心思想的惠普中小企业解决方案中,在这里得到淋漓尽致的展现。中小企业客户可以有机会体验业务保护、网络安全、移动办公、高效沟通、资源优化、轻松拥有等通用方案,以及各种量身定制的行业解决方案,将灵动的惠普技术带到中小企业业务中去。

  此外,展车上还为企业用户准备了HP最新的业务科技(Business Technology)解决方案,用户可以看到业务科技如何在服务器与存储设备、服务和软件方面,帮助用户进行业务信息优化、业务科技优化以及建设适应性基础设施,最终达到帮助企业降低业务风险、优化业务成效的目的。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash