不支持Flash

新款Xbox360使用65nm处理器 今年秋天问世

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 11:42  太平洋电脑网

  著名游戏业界观察家兼作家Dean Takahashi近日表示,微软现正进行一项名为“猎鹰(Falcon)”的项目,该项目将推出新款Xbox 360。新机器将使用65nm工艺的IBM微处理器和ATI(AMD公司旗下)的显卡芯片。由于使用了65nm工艺,因此可以使新款Xbox 360的工作温度更低,同时由于节省了原材料以及减少了生产步骤,因此新机的成本将会降低。

  微软是在2005年8月开始销售Xbox 360,那时使用的是90nm工艺的处理器。Dean认为微软现正在评估装配新CPU和显卡芯片的Xbox 360,预计今年秋天新款Xbox 360将会与消费者见面。

  作者:Phoneme

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选