不支持Flash

甲骨文数据库软件11g将上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 10:54  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月11国际报道 经过9个月的测试后,甲骨文Database 11g数据库软件将在美国当地时间周三早上发布。

  11g包括了一系列的新功能,像新的数据压缩技术,“闪回”(flashback)数据恢复以及在线程序升级功能等。

  但报道指出,用户可能不会急切将他们的10g软件升级到11g。

  由于面临来自开源数据库厂商日渐增大的竞争压力,甲骨文预计会推出开源版本的11g。

  去年,甲骨文收购了开源数据库厂商Sleepycat软件,人们预计甲骨文将在开源版本的11g当中增加该公司的技术。

  目前,数据库软件市场已经成熟,甲骨文正在着力发展软件群业务,这种软件群当中包括了Fusion中间件等软件。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选