不支持Flash

苹果拟将Nano改装成平价手机

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 09:02  北京商报

  摩根大通公布的一份报告称,苹果计划在第四季度推出低价版本的iPhone,而这款手机可能以超薄的iPod Nano音乐播放器为基础。

  摩根大通台湾分析师张凯伟在日期为7月8日的报告中,引述了苹果供应渠道一位匿名人士及一份提交给美国专利商标局的申请。

  苹果提交了一份日期为7月5日的专利申请文件,其中提到一款带有类似Nano滚动式转盘的圆形触摸控制钮的多功能掌上设备。

  张凯伟表示,推出低价iPhone的方式之一是将Nano改造成手机。预计,Nano改装的iPhone售价约300美元,或更低。根据储存容量的大小,iPhone的售价在500至600美元。

  到目前为止,

苹果发言人纳塔丽·克里斯还没有就此发表评论。(作者:董莉)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash