不支持Flash

苹果MP3上客服热线手机打不通

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 03:40  重庆晚报
科技时代_苹果MP3上客服热线手机打不通
800-810-2399 苹果MP3上的客服热线

  本报讯 苹果电脑公司这样的知名企业,手机竟打不通其客服电话。昨日,市民廖女士向本报“关注城市细节”栏目反映此事。

  5月14日,住在渝中区的廖女士在网上发现一家店铺,出售容量2G的苹果牌MP3不到800元,就把钱汇了过去。3天后,她收到从深圳寄来的MP3。

  7月8日,廖女士发现MP3无法播放,就用手机拨打MP3上的苹果公司客服热线800-810-2399,听筒中传来“空号”的语音提示。

  廖女士用手机拨打了20多次,仍提示此号码是空号。后来,她无意间在网上查到,此号码只能用座机拨打,才同对方联系上。“如在号码后面注明仅限座机拨打,就不会有这么多麻烦了。”廖说。

  记者将此情况向

苹果电脑公司反映。一名工作人员表示将向上级汇报,考虑廖女士的建议。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash