不支持Flash

7月9日AMD公司双核产品价格大幅下调

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 15:20  太平洋电脑网

  离AMD公司近5年内最值得期待的产品的发布还有不到1个月的时间,AMD公司做好了充分的准备,双核产品价格再次下调,争取赢得返校购机季节的胜利。

  AMD公司今年一季度损失6.11亿美元,主要原因就是与英特尔公司之间持续两年的价格大战。随后公司又裁员400名,而且进行了一笔22亿美元的股权转让交易。

  AMD公司此次价格调整在7月9日生效,价格调整的同时AMD公司还将停掉现有的单核CPU的生产线。现在所有的单核Athlon和Sempron都将推向终末期。只有超低价Athon64 3500+,Athlon64 3200+,Sempron 3500+和Sempron3200+会继续在巴西,俄罗斯,印度和中国这些高成长率市场销售。此外Athlon 64 X2 3800+和3600+也将停止销售。刚上市不到3个月的单核处理器如Lima已经被淘汰。原定在2007年9月会推出K8架构的65nm Sparta处理器将按计划推出。

  公司的新一代架构,目前代号为K10将在8月底推出,具体的价格尚未可知。

  此次降价直接针对英特尔7月22日的降价计划,英特尔准备将现有的四核心处理器价格减半。

  作者:保罗

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash