不支持Flash

VMware上市融资 英特尔投2亿推动虚拟技术普及

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 09:28  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月10日国际报道 本周一,EMC旗下VMware表示,预计在IPO中将募集7.414亿美元,英特尔将投资2.185亿美元。

  Intel Capital还对包括SWsoft和Virtual Iron在内的其它虚拟技术公司进行了投资,但对VMware投资显得更为重要,因为VMware软件已经成熟,而且获得了客户的认可。EMC计划在IPO中出售VMware约10%的股份。

  在本周一向证监会递交的文件中,EMC表示计划以23-25美元的价格出售3300万股股票,募集7.59-8.25亿美元。VMware表示,如果按每股24美元计算,包括超额配股权在内,它将募集7.414亿美元资金。

  本周一,英特尔在一份声明中说,投资旨在促进合作,推动VMware技术在其处理器上的普及。另外,二家公司还达成了扩展联合营销和开发合作伙伴关系的协议。

  英特尔一名官员将进入VMware事会。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选