不支持Flash

微软证实Xbox360日本不降价 硬件故障无碍需求

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 09:26  ZDNet China

  CNET科技资讯网 7月10日国际报道 本周一,微软日本分公司负责人表示,目前,微软没有下调Xbox游戏机在日本售价的计划。

  微软日本分公司总裁达伦表示,最近闹得纷纷扬扬的硬件故障不会影响到对Xbox的需求,Xbox在日本的价格非常具有竞争力。

  在被问到是否会像索尼将PS3售价下调100美元那样下调Xbox的售价时,达伦说,目前不会这样做。但他此后又表示,我们将关注市场的情况。下调价格是一种可能的选择。

  尽管在美国非常受欢迎,Xbox 360在日本的销售一直十分疲软。今年上半年,微软在日本销售了122565台Xbox 360,同期内任天堂销售了178万台Wii,索尼销售了503554台PS3。

  上周,微软将Xbox 360质保期延长到了3年,这将使它承担10.5-11.5亿美元的额外成本。

  微软计划于10月11日在日本推出其Xbox 360 Elite游戏机。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选