不支持Flash

诺基亚7500Prism专为中国市场打造

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日 08:38  深圳商报

  7月3日,2007年诺基亚时尚之星诺基亚7500Prism闪耀亮相。此外,诺基亚还推出了涵盖商务、音乐、奢华等领域的8款新品。由诺基亚7500Prism的设计灵感和理念出发,诺基亚还携手中国时尚娱乐电视的领军品牌—湖南卫视,广邀各领域时尚先锋,为全国的电视观众带来了别开生面、流光溢彩的“诺基亚友时尚潮流夜”。

  诺基亚(中国)投资有限公司总裁赵科林表示,中国市场对时尚潮流的敏感度很高,时尚已成为手机不可或缺的内在元素。此次专为中国市场设计的时尚手机诺基亚7500Prism融合了多种最流行的时尚元素。它的推出体现了诺基亚对中国消费者的洞察和对中国市场的高度重视。

  诺基亚7500Prism预计将于今年第三季度在国内市场上市。

  此次诺基亚还展示了诺基亚8600Luna、诺基亚6500Classic、诺基亚6500s、诺基亚6110Navigator、诺基亚3500c、诺基亚6120c、诺基亚8800Sirocco黄金珍藏版和诺基亚5700XpressMusic等8款新品,以涵盖不同用户需求。除后两款产品已在日前上市外,其余6款都是首次在国内亮相。

  “时尚是一个永不凋零的话题。诺基亚在时尚手机领域的努力也会一直继续。”赵科林同时表示,他对诺基亚9款新品在中国市场的前景颇为看好,诺基亚将不断推出丰富多样的新品以满足广大用户的需求。(陈立敏)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash