不支持Flash

联想成为中国田径队战略合作伙伴 签约刘翔

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 10:17  新浪科技
科技时代_联想成为中国田径队战略合作伙伴 签约刘翔
联想锋行电脑暑促宣传广告

  新浪科技讯 7月4日上午消息,联想今日上午宣布和中国田径协会在北京签署合作协议,联想正式成为中国田径队战略合作伙伴,中国田径队领军人物刘翔同时成为联想的签约运动员。

  联想将从科技产品和资金支持等方面助力中国田径队备战北京奥运。双方将共建“联想科学化训练工作站”,通过联想的创新科技和信息产品,不断提升刘翔等田径运动员的训练水平,争取2008年北京奥运会上有更出色表现。

  联想集团高级副总裁兼大中华区总裁陈绍鹏指出:“联想不仅致力于支持2008奥运信息系统的零故障运行,也将积极助力中国体育运动水平的不断提升。田径运动是科技含量最高的运动项目之一,田径成绩的提高更离不开科技的支持。”

  陈绍鹏还表示,联想希望凭借自身的创新科技和信息产品支持中国田径运动员不断完善技术,提高训练水平,实现突破超越,从而推动中国田径运动整体发展。(马全智)

  相关报道:

  刘翔为联想二级代言 姚明成下个签约猜想

  传联想集团签约刘翔代言lenovo品牌

  陈绍鹏对联想签约刘翔代言传闻不置可否

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash