不支持Flash

中华网软件推出CDC工厂解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日 20:08  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月25日7:30(北京时间6月25日19:30)消息,中华网软件今天推出了CDC工厂。CDC工厂是首款整合型制造业务管理解决方案,集成了工厂规划,制造执行系统(MES),实时绩效管理,以及质量、维护和分析流程,从而所有用户都可以实时地制定决策和对策,不管是车间操作员,还是执行管理团队。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的子公司。

  通过建立生产、整体设备效率(OEE)和持续提高的最佳模式标准,CDC工厂提供了一个实时框架,可以释放车间的最大产能。CDC工厂可以帮助用户实时管理生产规划,尽快找出工厂效率低下的原因,以及提供重要运营数据的实时反馈。CDC工厂关注的重点是释放人力资本的潜力,所采取的手段包括提供为特定工作环境预设定的工作流,以及直观的实时绩效跟踪系统。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选