不支持Flash

惠普将进军中国DIY市场 英迈和讯宜为总代

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日 04:27  新浪科技

  新浪科技讯 6月25日消息,全球PC巨头惠普公司近日确认将大举进军中国DIY市场,并敲定英迈与讯宜两渠道巨头为总代理商。

  据了解,惠普首批推向DIY市场的产品是液晶显示器。惠普方面认为,在品牌机日益普及的今天,DIY忠实粉丝仍大把存在,液晶显示器是这些用户在装机时投入最多也最看重的部件之一。

  惠普人士指出,DIY用户大多希望液晶显示器有更好品质、更长使用周期和更高保值空间。为迎合这些个性化需求,惠普将以人性化的产品设计、完整的产品系列、贴近用户的购买渠道以及值得信赖的服务保障,为DIY用户提供“惠普液晶体验”。

  据了解,此前惠普已在中国内地市场悄然布局

液晶显示器产品,走的正是英迈与讯宜的渠道。据中国惠普信息产品集团一位高管透露,惠普随后将推出更多面向DIY市场的产品。新浪科技获悉,惠普此前在键盘、鼠标等产品线上也有布局。

  惠普与英迈、讯宜联合开拓DIY市场的发展策略和合作模式,有望于近期公布。(马全智)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选