不支持Flash

方正科技暑促“差异化”进行到底

http://www.sina.com.cn 2007年06月23日 09:38  财经时报

  6月20日,一场以“风尚2007”为主题的方正科技暑促发布会在北京伊力诺依旗舰店召开。会上,方正科技发布了暑促政策以及时尚新品。全国首款家居电脑方正卓越S100完美地诠释了“生活与家”的数字生活理念。该产品不但外观靓丽,而且融合“酷睿2、Vista、G速内存、22寸液晶”等主流元素于一身。其创新的工业设计和功能设计博得了中国工业设计协会朱焘理事长的高度赞扬。

  中国网重塑商帮文化

  中国的商帮文化古已有之。最近,电子商务“国家队”中国网宣布将推出主题为“中国九大商帮”的评选活动,以发扬“诚信立本、义利并举”的中国传统商帮文化精髓。

  中国网总裁李家明对此表示,“相信凭借深厚的国家背景和强大的海内外资源优势,中国供应商将切实推动中国企业创建国际品牌建设,增强企业

竞争力,真正实现国际对话和国际贸易。”此前,中国网中国供应商还推出了中国信用企业认证体系(CCECS),引入官方管理机构共同构建企业信用体系和诚信标准。

  铭万联手IBM 共推中小企业SFA服务

  近日,国内最大的IT服务外包商铭万宣布,将与IT巨头IBM在SFA(销售自动化)领域展开合作,共同开发针对中小企业用户的新型SFA系统。即将上线的新型SFA系统已经开始在全国范围内征集体验用户。据悉,铭万与IBM 联合推出的这款新型SFA系统名为“八方通宝销售管理”。该产品充分整合了铭万“八方通宝”和IBM“易管通”的功能特点,旨在从CRM中最为重要的销售环节着手,将SFA从概念真正引入企业的实际应用中。为企业提供从客户区分、销售的量化动态管理到销售规范管理的全方位分析服务。

  目前,铭万已经开始在全国范围内征集企业用户,免费体验“八方通宝销售管理”。登录saas.mainone.com的业务平台,企业的销售人员和管理者可以通过各自的账号,在线试用“八方通宝销售管理”的客户管理、产品管理、销售机会管理、销售报价管理和系统管理等各项功能。据悉,铭万“八方通宝”的会员企业将成为这一新型SFA系统的首批体验用户。

  中电通信推出指纹加密技术手机

  近日,中电通信(CECT)推出了国内第一款采用指纹加密技术的新款手机————CECT T100.该手机内置了具有精确的指纹识别率、经过2000万次的指纹输入也不会损坏的生物感应式指纹识别器,将指纹识别技术应用到手机上,将手机的信息安全系数提升到了更高的等级,有力地保护了用户手机信息的安全。这也是继中电通信新推出的走差异化路线的产品系列。

  海尔推出全新商用电脑

  6月18日,海尔电脑携手英特尔、微软、富士康再度重磅出击,在北京嘉里中心召开海尔商用电脑全球同步上市新闻发布会,隆重推出了拥有20项专利技术、针对

病毒和黑客攻击的全球首款永不死机的“博越”系列商用电脑。

  (未经授权,不得转载)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选