不支持Flash

雅虎行政总裁塞梅尔辞职 杨致远接任(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月19日 09:30  中国新闻网
科技时代_雅虎行政总裁塞梅尔辞职 杨致远接任(图)
雅虎创始人杨致远特邀雅虎行政总裁塞梅尔(Terry Semel)主讲“全球网络”

  中新网6月19日电 据香港《东方日报》报道,美国著名互联网网站雅虎宣布,行政总裁塞梅尔(Terry Semel)已经请辞,其空缺将由雅虎创办人之一的杨致远接任。

  公司声明称,塞梅尔卸任行政总裁后,将改任非执行主席一职。塞梅尔则表示,董事局与他曾讨论确保公司高层顺利交接的重要性,他亦明白他希望尽早退下来的愿望。塞梅尔还说,他相信杨致远及新任总裁德克尔(Susan Decker),将是带领公司前进的完美组合。

  雅虎近年的市场占有率不断遭Google蚕食,塞梅尔面对极大的下台压力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选