不支持Flash

苹果Safari浏览器爆多处漏洞 下载量过百万次

http://www.sina.com.cn 2007年06月15日 15:18  ZDNet China

  CNET科技资讯网6月15日国际报道 据报道,苹果本周发布的Windows版Safari浏览器日前再次曝出安全漏洞。但这并不阻挡用户下载的热情。

  本周二,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在年度开发人员大会上表示,为了提高在网页浏览器市场上的份额,从即日起来,Mac专用的Safari浏览器将可以在微软的Windows系统下运行。

  但是,在刚刚发布Safari 3.0 for Windows测试版的几个小时之后,用户便从中发现了安全漏洞。而且,无需用户参与就能发动攻击。 根据苹果公布的数据,Safari 3.0 for Windows 在发布48个小时的时候,下载数量便已经超过100万次。

  据报道,安全研究员Robert Swiecki再次在Safari 3.0中发现一处安全漏洞,从而使Safari 3.0已曝光的漏洞数量达到9处之多。日前,

苹果已经发布补丁程序,但只解决了其中的3处漏洞。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash