不支持Flash

IDC:全球PC出货量同比增长12.2%

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:31  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月13日消息,美国市场研究机构IDC在最新报告中称,今年全球PC出货量应较去年增长12.2%,高于原先预计的11.1%,因笔记本电脑的销售更为活跃。

  IDC对明年PC出货量增长率的预测值则从11.3%下调至10.8%,但将其归因于今年的出货量估值被调升。

  目前预计2008年出货量为2.844亿台,2011年为3.567亿台,均高于3月时预计的2.813亿台和3.509亿台。

  IDC称,今年笔记本电脑出货量预计增长28%,这提升了整体PC出货量的增幅。但该机构调降了对2008年及此后的台式电脑出货量及增幅的预期。

  IDC还下调了对美国市场的中期展望,称企业购买电脑步伐放慢。(叶柳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash