不支持Flash

江民国内首家通过英国西海岸VISTA反病毒认证

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:19  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】6月13日,硅谷动力获悉,江民公司的江民杀毒软件KV2007已于上周正式通过英国西海岸实验室VISTA反病毒权威认证,成为国内首家通过第三方权威VISTA反病毒认证的国产杀毒软件。在此次检测认证的国际排名中,江民杀毒软件名列第三。

  据了解,全球共有30多个厂家的46款产品参加了英国西海岸实验室本次检测认证,江民杀毒软件是唯一通过Windows Vista Business系统反病毒检测认证的国产杀毒软件。迄今为止,国际上通过英国西海岸实验室VISTA反病毒认证的仅有七家厂商的杀毒产品,其中包括微软OneCare和网络版ForeFont。

  反

病毒专家介绍,微软的VISTA认证是软件的兼容性认证,而对于
杀毒软件
来说,兼容性认证仅仅是杀毒软件的基本性能。在VISTA系统下对病毒的防范和处理能力,才是VISTA杀毒软件的主要价值。英国西海岸实验室VISTA反病毒认证就是对杀毒软件在VISTA下的反病毒能力进行的一次权威检测。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash