不支持Flash

IBM将收购Telelogic 强化软件开发工具业务

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 12:19  ZDNet China

  CNET科技资讯网6月12日国际报道 本周一,IBM表示将以7.45亿美元的价格收购软件开发工具厂商Telelogic。

  瑞典的Telelogic在全球约有1100名员工,开发用于开发复杂应用软件的工具。

  IBM出价是以每股3美元的价格收购Telelogic。去年,Telelogic营业额约为2.08亿美元。与Telelogic5月31日的收购价相比,IBM出价高出了21%。

  Telelogic应用软件生命周期管理工具主要用于设计、编写、测试软件。IBM表示,Telelogic工具软件也可以用于汽车刹车系统、飞机雷达等产品的开发中。

  Telelogic董事会表示了对这一交易的支持。这一交易还需要得到股东批准。

  Telelogic软件将成为IBM Rational部门的一部分。收购已经成为IBM增加销售收入战略的关键部分。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash