IBM收购软件公司Telelogic 出价7.45亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 05:20  赛迪网

  【赛迪网讯】6月12日消息,IBM周一宣布,同意以7.45亿美元的现金价格收购软件开发商Telelogic AB,壮大自己面向国防、通信和汽车产业的产品线。

  据美联社报道,IBM将把Telelogic纳入它的Rational软件部门。IBM上周才宣布收购安全软件制造商Watchfire,它也将整合到这个部门。IBM计划继续采取积极的并购战略,争取到2010年让软件为公司贡献一半的利润。

  Telelogic已是IBM自2001年以来收购的第43家公司。

  Telelogic的产品用于帮助企业开发及测试应用于复杂系统的软件,如飞机雷达或防抱制动系统(ABS)软件。

  IBM股价当天在午后交易中上涨了76美分,报103.83美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash