Kronos全球CEO访华 将推出首款汉化产品

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 15:37  赛迪网

  【赛迪网讯】日前,全球劳动力管理专家Kronos公司正式宣布进入中国,并成立克罗诺思软件(北京)有限公司,目前其本地销售和服务团队正在迅速壮大之中。6月12日, Kronos CEO将携首款汉化产品Workforce Central 6.0访华。

  Kronos公司致力于帮助全球企业对劳动力进行有效管理,为企业提供专业的软件及服务,包括员工聘用、部署、跟踪和奖励等解决方案以满足企业对人员招聘和筛选、人力资源、工资单、工作调度、时间及劳务管理、缺勤管理等方面的需求,从而使企业降低成本,提高生产力和员工满意度并最终提高服务水平。Kronos公司在全球拥有60多个办事处,向50多个国家和地区的客户提供服务,是全球公认的在劳动力管理方面的市场领袖和思想先驱。

  随着中国企业的发展进步和中国社会整体

信息化水平的提高,企业已经通过实施 ERP 系统以及改善后台流程等方式,着手降低
供应链
、库存、人员总数以及其它方面的成本。然而,大多数企业在信息化进程中却恰恰忽略了对企业来说最为重要的无形资产的管理—劳动力管理。

  随着我国经济的飞速发展,日益上涨的劳动力成本以及中国企业对信息化发展的不断加强,诸多致力于人力资本管理的国际化大企业将他们的目光放在了中国。Kronos是否能够成为我国劳动力管理领域第一个吃螃蟹的人,是否能够真正的帮助中国企业降低成本,提高生产力和员工满意度,最终提高他们的服务水平,让我们拭目以待。

  作者:王木

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash