英特尔酷睿2四核旗舰店入侵天津网吧市场

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 14:54  ZDNet China

  CNET科技资讯网 6月11日 北京消息:昨日,由天津市河西区区政府和天津市文化局共同组织的网吧连锁机构——天津河西区阳光海岸网络文化中心举行了隆重的开幕仪式。

  位于天津市中心河西区阳光海岸网络文化中心,是迄今为止是中国北方区最大的英特尔酷睿架构的双核及四核产品的旗舰网吧。装备了超过800台采用英特尔酷睿微体系架构处理器的台式机, 其中还拥有一批豪华配置的台式机——英特尔酷睿2四核处理器。

  天津市市文化局成其全局长、河西区文化局朱义海局长、河西区区政府黄永刚副区长、英特尔公司中国北方区总经理王稚聪、天津阳光海岸网络文化中心刘杰总经理、网吧技术人员、网吧玩家、及来自全国的媒体代表出席了当天的活动。在会上,成其全局长还宣布了河西区首届网络文化节正式开幕,向社会传达了政府提倡健康上网、保护未成年,重塑网吧形象,拒绝网络垃圾的决心。

  天津河西区文化局局长朱义海表示:“河西区作为天津的文化中心,网络文化的发展推动文化事业产业的健康发展具有重要意义。此次世界领先的英特尔公司合作,使我们有更大的信心把河西区乃至天津地区网吧文化行业推向深入健康之路。”

  天津阳光海岸网络文化中心是天津市最大的网吧连锁机构,规模为10家大型网吧,建成后将分布于天津市内六区及滨海新区。该中心通过大量的横向产品的对比评测以及对现有其它酷睿网吧的使用情况及上座率进行了全面的了解,对英特尔酷睿构架产品的性能及功率有了相当强的信心, 最终决定打造了北方区最大的、同时也是天津的"英特尔酷睿2四核产品网吧旗舰店,实现了在天津的最大规模、最主流、最高端、在未来市场上占据主导地位的最有价值的旗舰品牌。

  英特尔酷睿2双核及四核处理器是全球最令人振奋的处理器,以更快速度的同时管理更多的任务,并能更加顺畅地运行多个应用程序。此次天津阳光海岸网络文化中心的开幕,使游戏玩家们在天津就可以轻松享受全世界最先进的

半导体科技成果,领略一切无所不能的爱机性能,享受无穷无尽的HDTV大片,最具真实感的大型游戏。

  英特尔公司始终致力于帮助和扶持网吧高速健康发展,长期以来一直积极响应政府有关推广健康的网络文化的号召,为网吧提升

竞争力和整体运营和社会形象做出了非常大的努力和贡献。英特尔公司中国北方区总经理王稚聪表示:“网吧作为互联网技术和信息的主要承载体和普及体,对
信息化
进程和网络文化的普及都发挥着重要作用。通过提升完网吧的层次和内涵,网吧可以拓展更多新的应用模式和赢利模式”。

  天津阳光海岸网络文化中心总经理刘杰表示:“在IT产品不断更新换代的今天,网吧的硬件配置可以说是最基本也是最关键的竞争力。网吧想要在激烈的竞争中更进一步,成为网吧产业旗舰品牌,就更需要借助于一线品牌的高端产品,为树立精品网吧提供最先进科技产品体验和高品质服务的品牌形象,相信阳光海岸在天津,乃至全国的知名度都将得到迅速提升!”

  作为一名优秀的处理器生产厂商和网吧的忠实伙伴,英特尔公司针对客户需求提供了最佳方案:提供最好产品的同时,打消了他们对维护成本过高的顾虑,全线采用酷睿架构的高水平配置的产品之后,阳光海岸网络文化中心在电脑配置上可达到行业先锋标准,产品稳定性和品牌知名度都将全面超越竞争对手。(LQ)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash